Girasoli al salmone con robiola e salmone fresco

La pasta per le feste di Natale

Il salmone utilizzato per il ripieno dei nostri Girasoli proviene dalla zona FAO Norvegia e viene affumicato subito dopo la pesca. Il gusto tipico del salmone viene esaltato poi dal Grana Padano che va a completare il ripieno.

Consigliamo di cuocerli in acqua bollente per 4 minuti e di spadellarli poi con della robiola e con pezzettini di salmone fresco.

 

Related Posts


Orari spaccio Natale 2022

Orari natalizi del nostro spaccio

Nel periodo natalizio il nostro spaccio sarà aperto straordinariamente nei seguenti giorni e orari: lunedì 19 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 martedì 20 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 mercoledì 21 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 giovedì 22 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 venerdì […]

05.12.2022
Nuovo film tagliatelle

Nuovo packaging per la pasta liscia di Brema

Pasta Brema lancia un nuovo packaging per la pasta liscia convenzionale. Un film stampato, con una grafica fresca ed elegante, con gli ingredienti e tutte le informazioni nutrizionali inseriti in 13 lingue, per soddisfare le esigenze di clienti e consumatori in ogni parte del mondo! Il primo film è partito con le tagliatelle! A breve, […]

26.01.2022
La fiera di Anuga 2021 per Brema è stata un successo

La fiera di Anuga 2021 è stata un successo

Si è appena conclusa la fiera Anuga, edizione 2021! Come sempre è stata un’occasione importante per incontrare clienti, importatori e amici, per presentare le nostre nuove ricette e per allacciare nuovi contatti. Lo chef Gioacchino Gulino ci ha allietato con deliziosi piatti realizzati con la nostra pasta ripiena! Grazie a tutto il team Italfood per […]

16.10.2021

Comments