Pranzo di Pasqua

Il simbolo della Pasqua è l’uovo di cioccolato, soprattutto per la sorpresa che contiene.

E per il pranzo di Pasqua, cosa c’è di più sorprendente di un gustoso ripieno?
La pasta fresca ripiena, infatti, è il primo piatto perfetto per il pranzo pasquale.

Non solo i ripieni più tradizionali, come ricotta e spinaci o la carne, ma anche ricette più originali.

Qualche suggerimento?

Mezzelune agli Scampi condite con una salsa a base di pinoli aromatizzati o con una crema di piselli, Girasoli Gamberetti e Zucchine con un sugo di pomodoro fresco, Girasoli ai Carciofi conditi con burro fuso profumato con il timo, ma anche con una salsa ai formaggi o una salsa di noci, Girasoli agli Asparagi con punte di asparagi, burro fuso e parmigiano reggiano.

Le lasagne, poi, sono un piatto tipico della nostra tradizione per le feste, da gustare con il classico ragù alla bolognese o da rendere originali con verdure o altre carni.

Soprattutto in questo periodo, è bello rendere la Pasqua un momento ancora più speciale, con un menù genuino e tradizionale, che richiami la Primavera e la rinascita.

 

Related Posts


Orari spaccio Natale 2022

Orari natalizi del nostro spaccio

Nel periodo natalizio il nostro spaccio sarà aperto straordinariamente nei seguenti giorni e orari: lunedì 19 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 martedì 20 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 mercoledì 21 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 giovedì 22 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 venerdì […]

05.12.2022
Nuovo film tagliatelle

Nuovo packaging per la pasta liscia di Brema

Pasta Brema lancia un nuovo packaging per la pasta liscia convenzionale. Un film stampato, con una grafica fresca ed elegante, con gli ingredienti e tutte le informazioni nutrizionali inseriti in 13 lingue, per soddisfare le esigenze di clienti e consumatori in ogni parte del mondo! Il primo film è partito con le tagliatelle! A breve, […]

26.01.2022
La fiera di Anuga 2021 per Brema è stata un successo

La fiera di Anuga 2021 è stata un successo

Si è appena conclusa la fiera Anuga, edizione 2021! Come sempre è stata un’occasione importante per incontrare clienti, importatori e amici, per presentare le nostre nuove ricette e per allacciare nuovi contatti. Lo chef Gioacchino Gulino ci ha allietato con deliziosi piatti realizzati con la nostra pasta ripiena! Grazie a tutto il team Italfood per […]

16.10.2021

Comments