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Nuovo film tagliatelle

Nuovo packaging per la pasta liscia di Brema

Pasta Brema lancia un nuovo packaging per la pasta liscia convenzionale. Un film stampato, con una grafica fresca ed elegante, con gli ingredienti e tutte le informazioni nutrizionali inseriti in 13 lingue, per soddisfare le esigenze di clienti e consumatori in ogni parte del mondo! Il primo film è partito con le tagliatelle! A breve, […]

26.01.2022
La fiera di Anuga 2021 per Brema è stata un successo

La fiera di Anuga 2021 è stata un successo

Si è appena conclusa la fiera Anuga, edizione 2021! Come sempre è stata un’occasione importante per incontrare clienti, importatori e amici, per presentare le nostre nuove ricette e per allacciare nuovi contatti. Lo chef Gioacchino Gulino ci ha allietato con deliziosi piatti realizzati con la nostra pasta ripiena! Grazie a tutto il team Italfood per […]

16.10.2021
Brema presente ad Anuga 2021

Pasta Brema presente ad Anuga 2021

Dal 9 al 13 ottobre saremo presenti ad Anuga 2021, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage! Come sempre, ci troverete presso lo spazio di Italfood, Stand D-069 – Hall 10.2! Vi presenteremo tantissime novità, sia nelle ricette, sia nei formati. Vi aspettiamo a Colonia!

10.08.2021
Pranzo di Pasqua

La pasta per il pranzo pasquale

Il simbolo della Pasqua è l’uovo di cioccolato, soprattutto per la sorpresa che contiene. E per il pranzo di Pasqua, cosa c’è di più sorprendente di un gustoso ripieno? La pasta fresca ripiena, infatti, è il primo piatto perfetto per il pranzo pasquale. Non solo i ripieni più tradizionali, come ricotta e spinaci o la […]

12.03.2021
Pasta-Brema-stabilimento-ampliamento

Lo stabilimento Brema si amplia

    Pasta Brema continua a crescere e con lei cresce lo stabilimento di San Pietro in Gu! Sono, infatti, partiti i lavori che prevedono un ampliamento dell’azienda di 2600 mq che saranno destinati a nuove linee di produzione, celle frigo per lo stoccaggio delle materie prime e dei prodotti finiti e al magazzino di […]

15.09.2020
pasta brema 30 anni

Pasta Brema festeggia i 30 anni di attività!

  Il 16 luglio 2020 Pasta Brema festeggia i 30 anni di attività! Un traguardo importante per i due fondatori Florio e Gino, per le loro famiglie e per tutti i dipendenti e i collaboratori che in questi anni hanno contribuito allo sviluppo e alla crescita di Brema. Nel 1990, Florio e Gino iniziarono l’attività […]

09.07.2020
Brema-ricetta-girasoli-mozzarella-pomodoro

Mozzarella e Pomodoro, freschezza estiva!

Mozzarella e pomodoro è l’abbinamento estivo per eccellenza della tradizione culinaria italiana. I Girasoli Mozzarella e Pomodoro di Brema sono perfetti per un pranzo fresco e gustoso! Vi consigliamo di condirli con pomodorini saltati e con una crema di mozzarella o altro formaggio filante. Buon appetito!      

18.06.2020
Ravioli-agli-asparagi-con-besciamella-Brema

Aprile, tempo di asparago!

Aprile, si sa, è stagione di asparagi! E nell’assortimento di Pasta Brema, all’interno della linea Primissimi, trovi i GIRASOLI AGLI ASPARAGI! Tutta la bontà della pasta fresca con un ripieno super! Provali con un condimento a base di besciamella e punte di asparagi freschi! Una delizia per il palato, un sapore fresco e primaverile!   […]

09.04.2020
Girasoli al salmone con robiola e salmone fresco

La pasta per le feste di Natale

La pasta per le feste di Natale Il salmone utilizzato per il ripieno dei nostri Girasoli proviene dalla zona FAO Norvegia e viene affumicato subito dopo la pesca. Il gusto tipico del salmone viene esaltato poi dal Grana Padano che va a completare il ripieno. Consigliamo di cuocerli in acqua bollente per 4 minuti e […]

19.12.2019
Girasoli alla zucca ricetta

Novembre è il mese della zucca!

Novembre è il mese della zucca! I GIRASOLI ALLA ZUCCA di Brema sono realizzati con la varietà di zucca violina, di provenienza italiana. La zucca viene cotta al forno e rappresenta il 53% del ripieno, che è composto anche da Grana Padano e Parmigiano Reggiano. Suggeriamo di prepararli in modo semplice. I girasoli possono essere […]

10.11.2019