News

Girasoli al salmone con robiola e salmone fresco

La pasta per le feste di Natale

La pasta per le feste di Natale Il salmone utilizzato per il ripieno dei nostri Girasoli proviene dalla zona FAO Norvegia e viene affumicato subito dopo la pesca. Il gusto tipico del salmone viene esaltato poi dal Grana Padano che va a completare il ripieno. Consigliamo di cuocerli in acqua bollente per 4 minuti e […]

19.12.2019
Girasoli alla zucca ricetta

Novembre è il mese della zucca!

Novembre è il mese della zucca! I GIRASOLI ALLA ZUCCA di Brema sono realizzati con la varietà di zucca violina, di provenienza italiana. La zucca viene cotta al forno e rappresenta il 53% del ripieno, che è composto anche da Grana Padano e Parmigiano Reggiano. Suggeriamo di prepararli in modo semplice. I girasoli possono essere […]

10.11.2019
Stand Brema Anuga 2019-7

Pasta Brema ad Anuga 2019

Ultimo giorno di Anuga, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage! Anche quest’anno siamo presenti presso lo stand di Italfood (Padiglione 10.2 – Stand D079). Numerose le referenze che presentiamo e che potete assaggiare direttamente presso lo stand, scegliendo quella che più vi piace all’interno della nostra gamma (Primi, […]

08.10.2019