Pranzo di Pasqua

Il simbolo della Pasqua è l’uovo di cioccolato, soprattutto per la sorpresa che contiene.

E per il pranzo di Pasqua, cosa c’è di più sorprendente di un gustoso ripieno?
La pasta fresca ripiena, infatti, è il primo piatto perfetto per il pranzo pasquale.

Non solo i ripieni più tradizionali, come ricotta e spinaci o la carne, ma anche ricette più originali.

Qualche suggerimento?

Mezzelune agli Scampi condite con una salsa a base di pinoli aromatizzati o con una crema di piselli, Girasoli Gamberetti e Zucchine con un sugo di pomodoro fresco, Girasoli ai Carciofi conditi con burro fuso profumato con il timo, ma anche con una salsa ai formaggi o una salsa di noci, Girasoli agli Asparagi con punte di asparagi, burro fuso e parmigiano reggiano.

Le lasagne, poi, sono un piatto tipico della nostra tradizione per le feste, da gustare con il classico ragù alla bolognese o da rendere originali con verdure o altre carni.

Soprattutto in questo periodo, è bello rendere la Pasqua un momento ancora più speciale, con un menù genuino e tradizionale, che richiami la Primavera e la rinascita.

 

Related Posts


Debutto di PastaBrema a Tuttofood

Il debutto di Pasta Brema a TUTTOFOOD

Si è conclusa con grande soddisfazione la prima partecipazione di Pasta Brema a TUTTOFOOD, la fiera internazionale dell’agroalimentare che si è tenuta a Milano dal 5 all’8 maggio 2025. È stata un’esperienza entusiasmante, ricca di incontri, scambi e condivisioni che ci hanno confermato quanto il nostro impegno per una pasta di qualità, autentica e ben […]

16.05.2025
Brema_Tuttofood_2025

Prima volta di Pasta Brema a TUTTOFOOD!

Siamo entusiasti di annunciare la nostra prima partecipazione a TUTTOFOOD Milano, l’evento internazionale dedicato all’innovazione e all’eccellenza agroalimentare! Dal 5 all’8 maggio 2025 saremo al Padiglione 6, Stand G50. Un’occasione unica per scoprire la nostra pasta fresca, realizzata con ingredienti selezionati e nel rispetto della tradizione. Vi aspettiamo per farvi assaporare gusto, qualità e innovazione! […]

24.02.2025
Pasta Brema Cibus 2024 stand

La nostra prima volta al Cibus

Quest’anno abbiamo partecipato per la prima volta al Cibus di Parma, l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano. È stata una bellissima esperienza e una straordinaria occasione per presentare ad un ampio pubblico i nostri prodotti, le nostre ricette e tutti i nostri formati. E per il prossimo anno stiamo organizzando un’altra partecipazione importante! Vi terremo aggiornati.  

27.05.2024

Comments