Girasoli alla zucca ricetta

Novembre è il mese della zucca!

I GIRASOLI ALLA ZUCCA di Brema sono realizzati con la varietà di zucca violina, di provenienza italiana.

La zucca viene cotta al forno e rappresenta il 53% del ripieno, che è composto anche da Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

Suggeriamo di prepararli in modo semplice.

I girasoli possono essere spadellati, dopo la cottura di 4 minuti in acqua bollente, con un po’ di burro e dei cubetti di zucca.

Buon appetito!

Related Posts


banner anuga 2023 copia

Pasta Brema presente ad Anuga 2023

Dal 7 all’11 ottobre saremo presenti ad Anuga 2023, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage! Come sempre, ci troverete presso lo spazio di Italfood, Stand D-079 – Hall 10.2! Vi presenteremo tantissime novità, sia nelle ricette, sia nei formati. Vi aspettiamo a Colonia!

26.09.2023
Orari spaccio Natale 2022

Orari natalizi del nostro spaccio

Nel periodo natalizio il nostro spaccio sarà aperto straordinariamente nei seguenti giorni e orari: lunedì 19 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 martedì 20 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 mercoledì 21 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 giovedì 22 dicembre: 9.00 – 12.00 | 15.30 – 19.00 venerdì […]

05.12.2022
Nuovo film tagliatelle

Nuovo packaging per la pasta liscia di Brema

Pasta Brema lancia un nuovo packaging per la pasta liscia convenzionale. Un film stampato, con una grafica fresca ed elegante, con gli ingredienti e tutte le informazioni nutrizionali inseriti in 13 lingue, per soddisfare le esigenze di clienti e consumatori in ogni parte del mondo! Il primo film è partito con le tagliatelle! A breve, […]

26.01.2022

Comments