Girasoli alla zucca ricetta

Novembre è il mese della zucca!

I GIRASOLI ALLA ZUCCA di Brema sono realizzati con la varietà di zucca violina, di provenienza italiana.

La zucca viene cotta al forno e rappresenta il 53% del ripieno, che è composto anche da Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

Suggeriamo di prepararli in modo semplice.

I girasoli possono essere spadellati, dopo la cottura di 4 minuti in acqua bollente, con un po’ di burro e dei cubetti di zucca.

Buon appetito!

Related Posts


Debutto di PastaBrema a Tuttofood

Il debutto di Pasta Brema a TUTTOFOOD

Si è conclusa con grande soddisfazione la prima partecipazione di Pasta Brema a TUTTOFOOD, la fiera internazionale dell’agroalimentare che si è tenuta a Milano dal 5 all’8 maggio 2025. È stata un’esperienza entusiasmante, ricca di incontri, scambi e condivisioni che ci hanno confermato quanto il nostro impegno per una pasta di qualità, autentica e ben […]

16.05.2025
Brema_Tuttofood_2025

Prima volta di Pasta Brema a TUTTOFOOD!

Siamo entusiasti di annunciare la nostra prima partecipazione a TUTTOFOOD Milano, l’evento internazionale dedicato all’innovazione e all’eccellenza agroalimentare! Dal 5 all’8 maggio 2025 saremo al Padiglione 6, Stand G50. Un’occasione unica per scoprire la nostra pasta fresca, realizzata con ingredienti selezionati e nel rispetto della tradizione. Vi aspettiamo per farvi assaporare gusto, qualità e innovazione! […]

24.02.2025
Pasta Brema Cibus 2024 stand

La nostra prima volta al Cibus

Quest’anno abbiamo partecipato per la prima volta al Cibus di Parma, l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano. È stata una bellissima esperienza e una straordinaria occasione per presentare ad un ampio pubblico i nostri prodotti, le nostre ricette e tutti i nostri formati. E per il prossimo anno stiamo organizzando un’altra partecipazione importante! Vi terremo aggiornati.  

27.05.2024

Comments