Pasta Brema presente ad Anuga 2025

Pasta Brema ha partecipato con entusiasmo ad Anuga 2025, una delle fiere internazionali più importanti dedicate al settore alimentare.
È stata un’occasione preziosa per presentare i nostri prodotti, condividere la nostra passione per la pasta e incontrare partner, clienti e operatori provenienti da tutto il mondo.
Ringraziamo di cuore tutti coloro che sono passati a trovarci allo stand per scoprire le nostre ultime novità e per condividere idee, esperienze e visioni sul futuro del settore.
Il confronto diretto con i professionisti del food ci conferma che la qualità, la tradizione e la capacità di innovare continuano a essere i valori che ci distinguono.
Grazie Anuga 2025!
Ci portiamo a casa nuove ispirazioni e tante collaborazioni che renderanno il nostro percorso ancora più ricco.

Related Posts


Pasta Brema per la prima volta al PLMA di Chicago 2025

Pasta Brema vola a Chicago per PLMA 2025!

Siamo entusiasti di annunciare la nostra partecipazione alla PLMA di Chicago, una delle fiere internazionali più importanti dedicate al private label. 📍 Stand 1702 – Padiglione Nord Per la prima volta avremo uno stand tutto nostro, dove presenteremo e faremo conoscere da vicino i nostri prodotti e la qualità che da sempre ci contraddistingue. Vi aspettiamo […]

16.10.2025
Pasta Brema ad Anuga 2025

Pasta Brema ad Anuga 2025

Dal 4 all’8 ottobre torna la fiera di Anuga, la più grande esposizione al mondo dedicata al settore del Food & Beverage! Come sempre, ci troverete presso lo spazio di Italfood, Stand E041G – Padiglione 10.2! Vi presenteremo tantissime novità, sia nelle ricette, sia nei formati. Vi aspettiamo a Colonia!

19.09.2025
Debutto di PastaBrema a Tuttofood

Il debutto di Pasta Brema a TUTTOFOOD

Si è conclusa con grande soddisfazione la prima partecipazione di Pasta Brema a TUTTOFOOD, la fiera internazionale dell’agroalimentare che si è tenuta a Milano dal 5 all’8 maggio 2025. È stata un’esperienza entusiasmante, ricca di incontri, scambi e condivisioni che ci hanno confermato quanto il nostro impegno per una pasta di qualità, autentica e ben […]

16.05.2025

Comments